当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 执行在线
扣押车辆履行2起案件执行款
作者:陈豹 方好 编辑:李德友   发布时间:2018/6/14 11:02:01    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  6月12日,当濉溪县人民法院百善人民法庭执行人员将周某交来的1万元现金收妥后,被执行人周某涉及的2起执行案件终于执结。

  6月6日晚,百善法庭在县法院的统一部署下,开展了代号为“江淮风暴 相城猎赖”的执行行动。当晚9时许,该庭执行人员所在的第4执行小组,在成功拘传一名被执行人后,启程前往下一目标处。途中,执行小组执行人员李邦建、陈豹临时商议顺路到被执行人周思某家中查看是否有执行线索。果不其然,在其家门口发现,已被法院网上查封扣押的周思某名下的汽车,赫然停放着,且车门未锁,钥匙也放在车内。在搜寻周思某未见其人的情况后,第4小组执行组长许晓明副院长,果断向行动指挥部汇报并请示扣押该车辆。得到批准后,执行人员当场履行了相关手续,将车辆开到了法庭院内停放。

  次日,周思某来到了百善法庭,当场支付了该案执行款12130元,同时还与另外一起案件涉案标的额10000元的申请执行人,达成了执行和解协议并拟定了还款计划。6月12日,周思某履行完了这两起案件的执行款。


网站声明关于我们投稿信箱联系我们