当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 执行在线
天长法院错时出击擒“老赖” 到位八万案款
作者:姚永菲 编辑:李德友   发布时间:2018/4/16 15:09:51    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  4月11日13点05分,天长市人民法院执行法官接到申请人电话,称久未露面的被执行人陆某清明节回来了,此时可能在家。执行法官立即联系另外两名法警,迅速赶往,将正在午睡的陆某堵个正着。

  2017年9月,陆某因民间借贷纠纷被曹某起诉,被法院依法判还5万、6万、11万元借款。三起案件进入执行程序后,陆某多次承诺还钱却一直未兑现,最后玩起了失踪。

  执行法官依法对其采取司法拘留措施。在送往行拘所的路上,陆某见法官动了真格,立即打电话筹钱。20分钟后,其亲属送来了8万元现金。执行法官立即通知申请人前来法院拿钱,双方当事人签订了还款和解协议。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们