当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 执行在线
2500万巨额标的 72小时执结到位
作者:陈宏伟 编辑:李德友   发布时间:2018/4/16 15:07:54    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  4月12日下午,随着河北昊驰房地产开发有限公司将2500余万元执行款全部汇入无为县人民法院,该执行案件在72小时内全部执行到位。

  4月9日下午,申请执行人张某某向无为法院申请强制执行与周某某、无为县四惠大成置业有限公司、河北昊驰房地产开发有限公司借贷纠纷一案。执行法官在收到案件后,第一时间制作、邮寄了相关法律文书,并通过执行网络查控系统对被执行人财产进行查询。10日上午,执行法官通过电话与各被执行人进行联系,将案件相关情况告知各被执行人,并详细告知拒不履行法院生效判决的法律后果。河北昊驰房地产开发公司表示愿意积极配合法院工作,表示将尽快通过汇款方式缴纳执行款,并请求法院解除对其的资产查封。12日下午,执行法官通过办案系统查询到2500余万元执行款已全部到位,随即制作法律文书并通过执行指挥平台委托河北省当地法院解除相关查封。案件从受理当事人执行申请到全部执行到位,不到72个小时。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们