当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 执行在线
多方探查财产线索,实际执结执行案件
作者:张浩 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/3/5 15:06:16    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  2月27日,淮南市田家庵区人民法院成功将42000元发放至申请执行人账户。“谢谢!谢谢田家庵区法院,谢谢执行法官”李某某握着执行干警的手,激动的说。

  原来,李某某于2013年9月至2015年12月在某物流公司从事半挂货车驾驶工作,双方约定李某某月工资4000元。李某某于2013年12月31日向某物流公司缴纳运输押金5000元。截止2015年11月份,某物流公司共计拖欠李某某工资46000元。某物流公司工作人员朱某陆续支付李某某部分工资款后,剩余37000元工资至今未付。李某某诉至法院,请求判如所诉。2017年10月12日,经田区法院判决,被告某物流有限责任公司于本判决生效之日起十日内一次性支付原告李某某42000元。

  2018年1月17日,李某某向田家庵区法院申请强制执行,经查控,被执行人某物流公司名下无房产、车辆,银行账户中无存款。在申请执行人李某某的配合下,田区法院得知案外第三人淮南某实业有限责任公司拖欠本案被执行人某物流公司货物运费款。2018年2月12日,田区法院执行干警前往案外第三人淮南某实业有限责任公司处下达扣留、提取裁定,同时向该公司负责人阐述拒不配合执行的法律后果,即对负责人采取拘留措施,对公司进行罚款。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们