当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 执行在线
寿县法院集中执行成效显著
作者:黄小宝 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/2/11 15:32:33    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  寿县人民法院为切实维护人民群众合法权益,有力保障民生,使人民群众,特别是农民工、生活困难群众等弱势群体过上一个祥和的元旦、春节,开展为期2个多月的涉民生案件集中执行行动。

  2月2日,寿县法院执行局,在法警大队及办公室等部门的全力配合下开展了“涉民生案件”集中执行行动,此次行动得到了院党组的大力支持,在车辆等物质装备上给予了最大保障,在这一天内,执行局对老赖们进行了全天候的抓捕,用雷霆手段为老赖们送去“寒潮”,让他们感受到彻骨的寒意,用切切实实的执行行动温暖群众。

  “涉民生案件”集中执行行动由党组成员、分管副院长赵前进担任组长,进行现场总指挥。执行局、法警队、研究室、办公室等共出动干警共计25人,此次行动由研究室全程跟拍并同步通过微博直播,出动警车6辆,成功司法拘留3人,张贴曝光海报10张,曝光48人,向48名失信被执行人发布限制高消费令。

  在全天的执行过程中,当地群众对法院的执行纷纷表示理解、支持和赞同,认为法院采取集中执行,对“老赖”亮剑,彰显了法律的权威。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们