当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 执行在线
寿县法院:公安、法院联动执行保民生
作者:黄小宝 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/2/7 16:32:14    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  “谢谢,谢谢你们,为我们要来了拖欠工资!”王某等9人连声谢道,这是发生在寿县法院执行局的一幕。1月18日,寿县人民法院执行局成功执结拖欠工资案件,为9位当事人拿回了被拖欠20余万元工资。

  王某等9人为李某提供劳务,而李某拒不给付工资,多次催要无果只得诉至法院,法院审理后判决李某偿还其所欠工资共计20万余元。案件进入执行程序后,执行法官依法向当被执行人李某送达执行通知书、报告财产令,并责令其报告财产并履行债务。同时,本院通过“总对总”系统查询无果。此时,李某去向不明,无法查询其下落。执行法官与该系列案件多位申请人积极联系,各申请人均不能提供被执行人的相关财产线索和被执行人的下落,使案件的执行一度陷入僵局。执行法官利用与公安建立的联动机制,借力查控,终于功夫不负有心人,找到被执行人,并将其当场拘留。2018年1月18日,通过执行法官的不懈努力,最终李某履行了偿还义务,至此案件得以圆满执结。申请人送来锦旗表达对该院执行法官的工作感谢。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们