当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 执行在线
宣城中院迅速行动保全3000万 获当事人锦旗称赞
作者:钟康 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/1/3 11:20:35    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  2017年12月22日上午,宣城某建设公司来到中院执行局,对中院执行局送上题为“执行雷厉、服务风行”的锦旗。

  因一起建设工程合同纠纷案件,该建设公司申请保全宣城某地产公司3000万元资产。案件立案后,宣城中院执行局立即行动,迅速查询被执行人财产线索,顺利在建设银行冻结其银行存款3000万元,此时距立案时间尚不足二十四小时。

  建设公司负责人说:“我们做梦也没想到能保全到3000万元银行存款,当我们知道这个消息时,心情很是激动。非常感谢执行法官,没有你们的迅速出击,就不可能控制到这3000万元。”

  针对近几年执行案件激增趋势,市中院建立案件繁简分流机制,坚持繁案精执、简案快执的工作理念,因案制宜,多措并举,进一步提高执行效率,切实维护当事人的合法权益。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们