当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 执行在线
广德法院全力执行金融案件 银行赠送锦旗致谢
作者:袁小蕾 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/1/2 14:50:18    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  2017年12月26日,广德县农商行董事长及行长一行2人,专程向广德县人民法院送来“执法如山,维护金融稳定;正气如虹,构建诚信社会”锦旗一面,以表达对该院执行干警为银行收回部分不良贷款的由衷感谢!

  11月8日,广德法院与农商行完美联动,开展清收农商行不良贷款集中执行大会战。广德法院执行干警全员出击,分批奔赴广德的三乡六镇,共查找被执行人200余户。对于具备被执行条件的当事人,当场亮剑执法,最终共收回不良贷款近400万元,执行成果显著。为此,银行负责人特地送来一面锦旗,对广德法院执行局领导和各位执行干警的辛勤付出表示衷心感谢。

  今后,广德法院执行局将进一步加大执行力度,不断创新机制举措,充分运用信息化手段,加大信用惩戒力度,依法及时兑现生效判决,努力维护申请人的合法权益。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们