当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 执行在线
天长法院成功执结一起房屋清场案件
作者:章黎黎 张伟伟 编辑:贾曼丽   发布时间:2017/12/29 15:02:37    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  12月21日,天长市人民法院调集12名执行干警,对位于该市土城街道东湖组一处房屋进行强制清场,该案成功执行。

  该处房屋系申请人该市天马糖酒服务部与被执行人李某某民间借贷纠纷案件的执行标的物。执行中,该院依法对此房屋进行评估拍卖,申请人通过司法网拍依法取得该房屋所有权。因李某某一直拒不自行腾空搬离,申请人向法院申请强制执行。执行法官多次找被执行人谈话,均无果而终。

  执行当天,遭到李某某夫妻及其父母激烈阻挠。执行人员进行耐心说服,告知被执行人及其亲属阻碍法院执行的法律后果,同时要求申请人当场给付安置补偿款。慑于法律威严,被执行人提出第二天自行清空房屋,在征得申请人同意的情况下,双方自愿签订了执行和解协议。截止发稿,被执行人已自行搬出涉案房屋。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们