当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 执行在线
法院与企业共析执行“骨头案”
作者:俞红干 编辑:贾曼丽   发布时间:2017-9-6 15:52:47    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  芜湖市三山区人民法院为切实有效地开展好芜湖市两级法院执行“百日会战”和本院开展的服务辖区大型企业专项执行活动。9月1日,该院召开关于辖区内集瑞联合卡车营销有限公司申请的执行案件进展情况推进会。

  会上,集瑞联合卡车营销有限公司介绍在本院申请执行案件基本情况以及需要法院给予帮助和指导的地方。截至今年8月份,集瑞联合卡车营销有限公司申请执行案件27件,执行完毕3件,未执行完毕24件,未执行完毕案件都是难啃的“骨头案”,主要有被执行人下落不明无法联系;无财产线索可供执行;涉外省部分财产不便处置执行进展慢;涉群体性事件阻力大。各承办法官针对执行案件逐案进行分析并提出下一步执行工作思路。承办法官还总结以往在保全、执行过程中存在问题和不足并提出建议。集瑞联合卡车营销有限公司财务总监冯燕首先感谢法院支持企业发展,为企业发展提供优质的司法服务。充分肯定这次推进会,认为推进会非常实用,便于此次专项执行活动取得实效。最后,院党组书记、院长胡翠微对这次专项执行活动提出三点要求:一要高度重视此次专项执行活动,规范执行、廉洁执行,确保执行活动成效;二要加强沟通,相互支持、相互配合。三要及时总结,做好宣传普法教育,让社会了解、支持法院执行工作。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们