当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 执行在线
暴雨中的执行
作者:雷梅洁 许卫华 编辑:贾曼丽   发布时间:2017-7-13 13:33:34    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  7月10日一大早,黑云压城,暴雨如注。旌德县人民法院执行庭的18名干警到该县孙村镇,执行一起诉前财产保全案。

  7月7日,旌德县兴业融资担保有限公司向该院申请财产保全,请求对被申请人安徽省华龙麻业有限公司的价值240万元的50吨麻条予以查封。

  考虑到被申请人安徽省华龙麻业有限公司拖欠当地麻农麻款,涉及人数众多,金额较大,在保全过程中极有可能发生群体性事件。该院专门召开执行前会议,制定保全预案。同时,提前联系公安部门和孙村镇派出所,做好突发情况处置准备。

  当天,执行法官在送达裁定书后,当场对该公司麻纱车间仓库里的50吨麻条加贴封条,进行查封。从7月9日立案审查到顺利执结,用时不到24小时。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们