当前位置: 首页 >> 要闻
省委宣传部省文明办省高院联合部署“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作
作者:   发布时间:2018/9/27 8:43:19    阅读次数:
 

  深化联动机制     凝聚强大合力

  省委宣传部省文明办省高院联合部署“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作

会  场

省高院党组书记、院长董开军主持会议

省委宣传部副部长夏少权出席会议并讲话

省新媒体集团有限公司党委副书记、总经理章理中出席会议并作交流发言

省高院党组成员、副院长徐致平通报全省法院“江淮风暴”执行攻坚战宣传工作情况

  安徽法院网讯  在“基本解决执行难”工作进入决战决胜的关键时刻,9月26日上午,省委宣传部、省文明办、省高院联合召开“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作推进会,总结前一阶段“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作情况,并安排部署下一阶段执行社会宣传工作。会前,省委常委、宣传部长虞爱华专门作出批示,要求认真落实好本次会议精神。省高院党组书记、院长董开军主持会议,省委宣传部副部长夏少权出席会议并讲话,省新媒体集团有限公司党委副书记、总经理章理中出席会议并作交流发言,省高院党组成员、副院长徐致平通报全省法院“江淮风暴”执行攻坚战宣传工作情况。

  董开军指出,“江淮风暴”执行攻坚战打响以来,安徽法院在省委宣传部、省文明办、省网信办等部门的指导下,围绕“江淮风暴”执行攻坚战,上下一体,统一口径,广泛开展了大力度、大规模、大阵仗的社会宣传,形成了强大声势,有力助推了执行攻坚工作的迅速推进,大大提升了安徽法院在全国的知名度、美誉度。

  就进一步做好“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作,董开军强调,要坚持把“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传贯穿始终,不动摇,不松劲,随着“江淮风暴”执行攻坚战的持续深入,不断掀起社会宣传新热潮,为“江淮风暴”执行攻坚战营造浓厚社会氛围。要进一步提升“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传影响力。目前“江淮风暴”执行攻坚战正进行到承前启后、继往开来的重要阶段,全省法院要强化品牌意识,加大策划力度,准确把握宣传规律,积极创新宣传手段,紧紧围绕“江淮风暴”执行攻坚战之重点突破行动等宣传重点,讲好安徽执行故事,唱响安徽执行声音。要画出“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传的最大同心圆,在强化执行社会宣传联动上下更大功夫,进一步争取党委重视支持和宣传部、文明办、网信办等有关部门配合,进一步加强“江淮风暴”执行攻坚战信息工作,不断扩大“江淮风暴”执行攻坚战覆盖面与影响力,形成更加理解执行、尊重执行、协助执行的社会环境。

  夏少权充分肯定了前一阶段“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作取得的成效,并就做好下一步执行社会宣传工作提出了明确要求。他指出,各地各有关部门要充分发挥政治优势,强化组织领导,协同配合,形成合力,抓紧抓好机制完善、阵地覆盖、督查管理、结合文章。要突出宣传重点,强化对执行工作部署、执行攻坚战进展情况、惩戒失信行为、“江淮风暴”重点突破行动的宣传。要创新方式方法,在提升工作合力、加强新媒体宣传、加强宣传活动策划、提高舆论引导能力上下功夫,不断壮大主流舆论,更新宣传理念,创新宣传方式方法,将“江淮风暴”执行攻坚战的声音传递到社会各个角落。

  会上,参会人员观看了“江淮风暴”执行攻坚战宣传片,安徽省新媒体集团、安庆市委宣传部、六安市文明办、合肥中院、芜湖中院、颍上县法院等六家单位分别作了经验交流发言。

  省高院副院长、巡视员汪利民,党组成员、审委会专委袁春,党组成员、执行局局长朱兆法,审委会专委张小红,副厅级审判员檀梅、唐胜春,省委宣传部、省文明办、省网信办、安徽新媒体集团以及各市市委宣传部、市文明办的有关负责同志,各市中院院长及相关部门负责同志出席会议。中央驻皖及省内主流媒体参加会议。

 


网站声明关于我们投稿信箱联系我们