当前位置: 首页 >> 司法公开 >> 刑事审判
超市大胆收银员当内鬼 “买”商品不扫码被判刑
作者:殷凌云 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/1/3 11:19:31    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  收银员与顾客里应外合,专偷超市商品。近日,蚌埠市禹会区人民法院以盗窃罪判处被告人林某被判处拘役五个月,缓刑十个月,并处罚金,同案犯秦某等人被分别判处管制至单处罚金不等刑罚。

  林某是某超市收银员。一次偶然的机会,林某之前的同事秦某来该超市买东西,到林某处结算,林某边刷物品边与秦某聊天,没有注意到部分商品没有刷进去,结算的时候也没有付款,而出超市时竟没有警报声。从此以后,秦某隔三岔五就会到该超市,蔬菜、水果、日用品等,价格也不看,林某也会很默契的将大部分商品不扫码。超市的监控视频显示,2017年1月至2月,林某伙同秦某盗刷商品九次,所盗物品价值共计2500余元。其后,林某又伙同其朋友吴某和李某以同样方法分别盗刷商品六次、三次,所盗物品价值分别为1600余元、1300余元。

  法院审理认为,被告人林某分别伙同秦某、吴某、李某,以非法占有为目的,共同多次盗窃他人财物,其行为已分别构成盗窃罪。考虑到四被告人归案后均能如实供述所犯罪行,且已全部退赃,法院遂作出上述判决。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们