当前位置: 首页 >> 司法公开 >> 刑事审判
皖西卫生职业学院原党委书记郑丹竹受审 被控受贿61万元
作者:李辉 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/1/2 14:48:40    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  2017年12月29日,皖西卫生职业学院原党委书记郑丹竹涉嫌受贿一案在铜陵市中级人民法院开庭审理。

  被告人郑丹竹,女,1960年12月10日出生,2000年至2017年先后任六安市裕安区区委副书记,区人民政府代区长、区长,六安市民政局局长,皖西卫生职业学院党委书记。

  检察机关指控,2000年至2012年,被告人郑丹竹在担任六安市裕安区区委副书记、区委书记,区人民政府代区长、区长,六安市民政局局长期间,利用职务上的便利,为相关单位在取得房地产开发项目、加快拆迁进度、拨付政府补贴款、减免税收优惠以及取得医院合并重建项目、医院名称变更、酒店标牌安装等方面谋取利益,先后非法收受他人现金人民币61万元。

  公诉机关认为,郑丹竹犯罪事实清楚、证据确实充分,应当以受贿罪追究其刑事责任。

  被告人家属及相关人员20余人旁听了庭审。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们