当前位置: 首页 >> 司法公开 >> 刑事审判
全椒县原卫生局计财股长受贿案宣判
作者:开磊 编辑:贾曼丽   发布时间:2017/12/29 15:00:39    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  12月28日下午4时,全椒县人民法院公开宣判全椒县原卫生局计财股股长梅李明受贿一案。依法以受贿罪判处其有期徒刑3年,并处罚金22万元;违法所得23.5万元,予以追缴。

  法院查明:被告人梅李明在担任全椒县卫生局计财股副股长、股长期间,利用职务上的便利,非法收受合肥海诚医疗设备有限公司法人戴某、滁州市天成药业有限公司业务经理刘某、安徽华丰房地产公司项目经理罗某、个人工程建筑商李某、全椒县二郎口中心卫生院院长汪某、中医院院长王某、古河镇中心卫生院院长赵某、孤山乡卫生院院长杨某、程家市卫生院院长贾某、周岗卫生院院长黎某、十字卫生院院长周某等人现金、购物卡等财物价值23.5万元,为他人谋取利益,已构成受贿罪。鉴于被告人梅李明在庭审中认罪态度较好,如实供述犯罪事实,法院遂根据其犯罪性质及产生的后果等作出上述的判决。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们