返回首页

网站声明

 

  根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,安徽法院网站拥有本网站的所有权,并对网站内容的管理采取严格的审查和安全措施:

  一、凡以“安徽法院网讯”发布的信息,本网站拥有版权、解释权,并承担相应的法律责任。任何媒体转载、引用本网站的信息,应注明出处,并不得删改、篡改信息内容,不得断章取义做不规范的诠释。
  二、安徽法院网站栏目下的署名文章、论文、评论、留言等,均不代表本站立场,本网站对此不承担法律责任。

  三、对本网站转载、引用的其他网站、媒体的文章、新闻和有关信息,本网站将注明有关的出处和作者姓名,对相关信息内容的真实性,本网站不承担责任。

  四、安徽法院网刊载的裁判文书,对典型案件、案例、疑难案件的评析,法律法规、司法解释、司法文件等内容,只作交流、参考用途,不具权威性或法律效力。

  五、本网站经授权发布的开庭、送达、催示等公告,公布的启事、通告、通知等,都具有实质性内容。漠视有关的信息可能导致有关当事人的权益受损,敬请重视。

  六、www.ahcourt.gov.cn是安徽法院网的标准域名,也是经合法注册和授权在国际互联网上代表安徽省高级人民法院的正式域名,敬请社会各界、网民和案件当事人留意。

  举报电话:0551-5599451

网站声明关于我们投稿信箱联系我们