当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
青阳法院开展“12·4”国家宪法日“宪法宣传周”活动
作者:青阳法   发布时间:2018/12/6 16:45:16    阅读次数:
 

  

    12月4日是我国第五个“国家宪法日”,也将迎来第一个“宪法宣传周”。在“国家宪法日”来临之际,青阳县在县文广大厦广场开展“12·4”国家宪法日广场法律咨询活动。青阳县人民法院积极组织青年干警开展宣传活动,在活动现场设立法律咨询服务台,向过往群众发放《诉讼指南》、《执行知识问答》、扫黑除恶知识宣传册等法律知识宣传材料,并为前来咨询的群众解答相关的法律问题。

  本次国家宪法日活动的开展,进一步倡导了法治理念,弘扬了宪法精神,努力让宪法成为根植于干警和公民内心的信仰,为打造全社会尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法提供了丰富的思想基础,让法制观念更加深入人心。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们