当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
庐江法院引进第三方网拍辅助机构助力执行
作者:吴瑕 编辑:李德友   发布时间:2018/9/13 10:48:18    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  为充分扩大网络司法拍卖的公众知情率,提高拍卖成交率和执行率,9月12日上午,庐江县人民法院与安徽同伦拍拍科技有限公司签署网络询价及司法拍卖辅助工作服务协议,通过购买社会服务的方式引进第三方网络拍卖辅助机构,全面提升司法网拍效率,进一步助力执行工作。

  根据协议,该机构承担案件进入司法拍卖程序后的对接当事人、调查核实拍品信息、提供询价建议、宣传推介拍品、接受竞拍人咨询、引领看样、数据统计等一系列司法网拍相关事务性工作。庐江法院引入第三方辅助机构,是运用“互联网+”模式,推进司法网拍公开、透明、高效的生动实践,有利于实现司法的专业化,使执行干警从繁杂的事务性工作中解放出来,同时也有利于充分发挥专业机构的网络优势、技术优势和客户资源优势,为竞买人提供更加专业的服务,进一步提高了执行财产的成交率和溢价率,切实为案件当事人实现最大的权益,为“基本解决执行难”提效增速。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们