当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
结对帮扶雨中行 风雨无阻法中情
作者:章冬喜 黄立锋 编辑:李德友   发布时间:2018/6/1 16:20:35    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  5月30日,在芜湖中级人民法院党组书记、院长胡敏一行人冒雨赴帮扶点——无为县姚沟镇太白村开展走访调研、入户帮扶工作。

  上午10时,胡敏一行抵达太白村,走访了联系户戚玉家,关心该户生活、生产情况及收入情况,嘘寒问暖,了解和掌握该户生活生产中存在的困难,鼓励该户要坚定发展的信心,在党和政府的关怀下,生活一定会越来越好,“两不愁、三保障”问题会愈加稳固得以解决,最后胡敏为该户送上慰问品,贫困户满怀感激。随行的丁必勇和胡丹凌也逐一入户走访结对帮扶对象并一一送上慰问品,送去党的关怀和温暖。

  随后,院领导前往村部看望第七批选派干部孙施龙并召开了座谈会。会上,第一书记孙施龙汇报了下派以来的驻村工作和生活情况及下一步工作打算。姚沟镇党委副书记钱刚介绍了镇村两级脱贫攻坚工作开展情况。

  最后,胡敏对镇及选派干部的工作给予了充分肯定,针对驻村工作及生活上存在的困难现场给予了解决。针对下一步工作,胡敏对驻村干部从融入群众、政策宣传、加强学习以及如何开展好下一步工作提出要求,鼓励选派干部大胆开展工作,争先创优,为太白村各项事业全面发展贡献力量。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们