当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
宿州中院院长张瑞华走访贫困户
作者:曹杰 编辑:李德友   发布时间:2018/6/1 16:19:52    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  5月31日,宿州中院党组书记、院长张瑞华与部分干警到泗县丁湖镇石丁村集中走访贫困户,并向该村留守儿童捐赠书包文具等,送去法院干警们的节日祝福。

  石丁村是宿州中院包保的贫困村,也是该院干警任第一书记的选派村,多年来,该院下大力气帮助石丁村发家致富,针对不同致贫户的特点对他们进行精准施策、精准扶贫,使一批贫困户及时脱贫。当日上午,张瑞华院长一行向石丁村爱心超市捐赠物品,同时为石丁村贫困儿童捐赠文具书包。张瑞华与干警们分别入村入户走访各自包保的贫困户。随后张瑞华专程来到该村的精神文明建设示范点——小黄庄了解精神文明建设情况,与镇、村干部一起商议智力扶贫、精神扶贫的方法和途径,希望石丁村在物质文明发展的同时,精神文明建设同步发展,取得新农村建设的双丰收。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们