当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
法治铜行 一堂特殊的普法课
作者:洪伟 编辑:李德友   发布时间:2018/5/4 16:18:59    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  5月2日下午,铜陵市中级人民法院在铜陵学院巡回审理一起建设工程施工合同纠纷上诉案,媒体记者和学院师生160余人全程旁听庭审。

  潘某某与安徽某建工集团有限公司因对工程款数额及部分款项是否支付存在争议,不服原审判决,双双向铜陵中院提起上诉。铜陵中院落实“谁执法谁普法”要求,结合“法治‘铜’行”系列活动部署,在铜陵学院巡回审理此案。两小时的庭审过程中,受邀记者和师生始终全神贯注旁听,上了一堂特殊的普法课。

  庭审结束后,铜陵学院法学院的孙同学激动地说“这是我第一次近距离观看庭审,真实的感受让人印象深刻,让我对庭审的程序有了具体认知”。

  铜陵广播电视台、铜陵新闻网、铜陵日报社官方微博等媒体到场拍摄、采访。其中铜陵日报社官方微博同步开展“微博走基层”图文报道。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们