当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
广德法院入户宣传 凝聚合力促文明创建
作者:胡庆薇 编辑:李德友   发布时间:2018/4/13 14:56:45    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  为深入开展全国文明城市创建工作,提高辖区居民对文明城市创建的知晓率和参与度,4月10日开始,广德县人民法院积极组织干警开展文明创建入户登记、宣传工作。该院干警来到桃州镇万桂山社区东风新村,入户调查走访宣传,了解住户基本信息,宣传文明创建工作。

  活动中,该院干警精心组织,细心筹备,两人一组,向居民发放《市民文明行为规范意见征集单》和《争当文明市民,共创文明城市》宣传单,细致讲解测评的内容和文明创建常识,引导居民积极参与到全国文明创建中来,做文明的传播者、践行者。干警们还认真听取居民对文明城市创建的建议和意见,并对征集到的建议和意见及时梳理上报。

  通过宣传,社区居民纷纷表示,一定会用行动支持文明创建工作,从点滴做起,从身边的小事做起,提高自身素质,争做表率,为创建文明城市增光添彩。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们