当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
花山法院开展送法进企业活动
作者:陈浩 编辑:李德友   发布时间:2018/4/3 15:28:05    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   3月28日下午,马鞍山市花山区人民法院一行5人来到安徽山鹰纸业股份有限公司进行走访调研,了解企业司法需求,进一步拓展司法服务职能,创新司法保障举措,优化法治营商环境。山鹰公司马鞍山基地对法院一行的到来表示热烈欢迎。

  座谈会上,山鹰公司通过播放专题片的形式,展示了企业跨越发展的良好态势。山鹰公司回顾总结近年来的涉诉案件情况,并对花山法院依法保障和促进企业健康发展的积极作用表示感谢,对企业经营管理中存在的涉法问题进行咨询交流。花山法院法官逐一现场解答,并就办案中发现企业经营活动存在的风险和隐患提出司法建议。

  最后,法官表示,立足审判执行,优化营商环境,服务企业发展,是人民法院的重要审判职能。通过深入企业走访调研,有助于切实增强法官服务经济发展主动性和针对性。花山法院将从案件受理、文书送达、财产保全、审理执行等各个环节,畅通绿色服务渠道,快速、便捷、高效地进行全方位法律服务,着力打造充满活力的营商环境、诚信有序的发展环境、安居乐业的民生环境、招商引资的平安环境、高效权威的法治环境,为企业经营发展提供更加有力司法保障和优质司法服务。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们