当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
安庆法院组织干警参加义务植树活动
作者:汪祝芬 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/3/13 16:20:04    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  阳春三月万物复苏,植树播绿正当时。3月12日上午,安庆中院组织干警来到宜秀区罗岭镇阳光雨露花卉基地参加义务植树活动。

  干警们下了车便拿起铁锹,快步走向植树点。大家两三人一组,分工合作铲土、扶苗、培土、踩实,每一道工序都一丝不苟,齐心协力栽植苗木,干得热火朝天。

  多年来,安庆中院积极响应市委市政府的号召,在充分发挥审判职能作用维护司法公正的同时,也积极投入服务生态安庆建设。安庆中院已连续多年组织法院干警参加义务植树活动,教育引导广大干警积极参与社会公益活动,培养其担当精神和生态环保意识。该院干警通过义务植树活动,为启动大规模国土绿化行动、争创全国生态文明示范市贡献自己的一份力量。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们