当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
宿松法院开展多项活动庆“三八”
作者:朱蕾 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/3/9 10:42:15    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,营造浓厚快乐的节日气氛,丰富广大女干警业余文化生活,进一步激发女干警积极向上的工作热情,宿松县人民法院开展一系列活动,喜迎“三八”妇女节的到来。

  开展趣味运动会。3月7日下午,在该院机关党委、妇委会的精心筹划下,一场别开生面的趣味运动会在院羽毛球场举行。“两人三腿”、“巧接‘炮弹’”、“快乐击鼓”等多个形式多样的趣味比赛活动。整场比赛中笑声连连,掌声不断,女干警们精诚合作、团结一致,既愉悦了心情,又增进了相互的理解。

  开展普法宣传活动。3月8日上午,该院组织数十名女干警,来到该县行政服务中心门口,开展“三八”妇女节普法宣传活动。活动中,采取悬挂横幅、设立咨询台、开展现场问答等方式,向广大妇女群众宣传有关妇女权益保障、反家庭暴力、禁毒等方面的法律法规,进一步深化妇女法制宣传教育,切实提高广大妇女法律意识。

  组织观看专题知识讲座。组织女干警观看安徽高院大讲堂三八女性专场培训讲座,学习女性身心健康相关医学知识,加强自身健康意识。


网站声明关于我们投稿信箱联系我们