当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
诉前速调化纠纷 当事人赠旗赞公廉
作者:刘静静 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/2/11 15:36:58    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  2月2日上午,阜阳市颍东区人民法院诉前调解中心的锁青华、任坤丽收到了当事人送来载有“公正廉明  解精英”的锦旗。

  杨某从骆某处多次购买真石涂漆料,双方存在长期业务往来关系。后因账务结算存在歧义,双方就40000元货款争执不下,骆某诉至法院,请求维护权益。立案庭法官在征得骆某的同意后,将案件移送至调解室做诉前调解工作。在调解员的释法说理、耐心督导下,双方就账务问题再次进行核算。结合账务核算情况,在调解员的劝解下,双方抛开细枝末节,就未支付货款数额达成一致,杨某当场给付了货款。

  收到货款后,骆某为该院诉前调解室调解员锦旗以示感激,同时对诉前调解室工作人员秉公办案的工作态度、高效便民的工作方法表示高度赞扬。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们