当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
接受委托一视同仁 快速解封获称赞
作者:俞仲康 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/1/3 11:22:13    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  2017年12月20日,舒城县人民法院接到江苏省某法院的委托材料,请求代为解除对舒城某材料公司不动产的查封,执行干警当日便解除查封,获得委托法院和材料公司的称赞。

  舒城某材料公司拖欠苏州某公司的货款未支付,苏州公司遂向江苏省某法院申请查封舒城材料公司所有的房产和土地。后舒城材料公司与苏州公司达成和解协议并支付货款,苏州公司向法院申请解除查封。因查封法院离舒城较远,亲自解封费时费力,且舒城材料公司正向银行申请贷款,需要以名下房产和土地作抵押,必须立刻解除对房产、土地的查封,该法院遂委托舒城县法院代为执行。接受委托事项后,舒城县法院对该案一视同仁,安排专人立刻前往不动产中心予以处理,当天便成功解除查封,并将结果立刻回复委托法院,委托法院对此予以称赞。此时舒城材料公司电话咨询舒城县法院,请求法院收到委托材料后及时处理,让企业可以获得急需的贷款。当得知公司的房产、土地已经解除查封后,对法院的办事效率也赞不绝口。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们