当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
速裁团队高效化解21起涉农民工劳务合同纠纷
作者:刘畅 编辑:贾曼丽   发布时间:2017/12/28 11:25:57    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  “终于可以安安心心回去过个好年了,感谢法官们的辛苦付出!”12月26日下午,在马鞍山市花山区人民法院速裁法庭领回血汗钱19.9万元的农民工们,个个洋溢着喜悦的笑容,纷纷为还在忙碌的法官们点赞。

  为了高效维护农民工合法利益,花山法院速裁团队对受理的21起涉农民工劳务合同纠纷,进行分析研判,制定调解方案,组织力量集中调解。经过一天的集中大调解,成功促成纠纷各方达成和解,并当场签署调解协议、送达调解书,有效提高了审判效率,减少了当事人诉累。

  花山法院速裁团队自今年3月成立以来,始终秉承公正司法、一心为民的工作理念,建立类案快审快调机制,对物业、金融、劳务等类型案件,进行集中审理、集中调解,高效化解矛盾纠纷,取得了良好法律效果与社会效果。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们