当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
来安法官扶贫送温暖
作者:王立武 编辑:贾曼丽   发布时间:2017/12/5 15:05:10    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  近日,受强冷空气南下影响,皖东大地气温骤降,扶贫对象家庭生活情况时刻牵挂着法院干警的心。11月29日起,来安县人民法院承担扶贫任务的干警安排好工作,纷纷赶往扶贫对象家里,送上法院干警的关心和慰问。

  在相官村程庄组,县法院党组成员、纪检组长汪文俊带着棉被和洗衣机、煤气灶、电饭煲等生活必需品来到帮扶对象叶少兰家,详细询问她的生活和医疗保障等情况,改善她的生活环境,鼓励她增强脱贫信心。

  今年以来,来安法院组织33名干部坚持每月不少于一次深入帮扶的76户困难群众家里,联系协调有关职能部门,落实“特色种植业”“特色养殖业”“教育扶贫”“雨露计划”“健康扶贫”“安全饮用水”“小额信贷扶贫”等帮扶措施,改善贫困户的生产生活条件,引导他们增强信心早日脱贫。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们