当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 司法为民
锦旗送法院 口碑留民间
作者:徐慧 李媛媛 编辑:贾曼丽   发布时间:2017/11/29 16:28:57    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  11月24日上午,肥东县店埠镇某物业公司将一面绣有“严格执法,服务热情”的锦旗送到肥东县人民法院立案庭。该物业公司负责人满怀感激之情的说:“多谢立案庭的领导和工作人员,多谢你们认真负责的及时受理我公司案件!”

  该物业公司起诉由其管理的多个小区的上百名业主常年不缴纳物业费,目前已立案受理该公司物业服务合同纠纷系列案件200余件。虽然案件涉案人员众多,但立案庭工作人员依然热情地接待当事人,并及时地办理立案手续。该公司负责人为肥东法院立案庭干警尽心尽力为民服务的精神所感动,专程送上锦旗到县法院以示感谢。

  “为民办实事,这是我们职责所在,我们只是做了我们应该做的事”,该庭负责人章云华如是道。据统计,2017年,截止到11月份,肥东法院共受理案件10473起,其中执行案件3937件,民商事案件6057件。肥东法院立案庭努力提升服务水平,积极推行司法为民举措,为达成“争创一流工作业绩,争创全省一流法院”的目标而全力以赴,真正的让诉讼服务中心为群众诉讼提供全方位服务。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们