当前位置: 首页 >> 人民陪审
谢家集法院对新录用书记员进行岗前培训
作者:李斌 编辑:贾曼丽   发布时间:2018/1/23 15:06:44    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  为提升新录用书记员的业务技能和职业素养,尽快胜任自已的本职工作,1月18、19日,淮南市谢家集区人民法院利用两天的时间,举办书记员培训班,对新招录的7名书记员进行政治、业务知识培训。

  此次培训内容包括十九大精神解读、电子卷宗扫描材料收转和智能办案系统、庭审记录、卷宗装订整理和信息系统录入、职业道德、文明礼仪、保密及司法新闻写作等方面。授课老师还带领大家实际体验庭审流程及科技法庭设备的操作应用。

  参加培训的书记员们一致表示,通过培训对书记员工作有了更为深刻的认知和全面了解,提升了政治理论水平和职业技能,在今后的工作中,将努力把从本次培训中获得的知识和技巧运用于实践,争做一名优秀的书记员,更好地服务于审判执行工作。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们