当前位置: 首页 >> 人民陪审
凤台法院举行人民陪审员宣誓暨业务培训会
作者:李欣 编辑:贾曼丽   发布时间:2017-7-14 13:06:24    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  “我宣誓:忠于国家,忠于人民,忠于宪法和法律,依法参加审判活动,忠实履行陪审职责,廉洁诚信,秉公判断,维护社会公平正义!”7月11日下午,凤台县人民法院举行人民陪审员宣誓暨业务培训会,由人大常委会任命的32名新任人民陪审员在凤台县人民法院党组成员、副院长赵连杰的带领下,面向国徽,庄严宣誓。

  本次培训会邀请了资深的人民陪审员朱咸富同志做交流发言,他分享了自身的陪审经验,鼓励大家认真履行好人民陪审员的职责。党组成员、副院长赵连杰介绍了人民陪审员增选工作的基本情况,同时也对新任命的人民陪审员提出三点要求,一是提高认识,增强做好人民陪审员的责任感;二是加强学习,不断提高人民陪审员的业务水平;三是积极履职,不辜负时代赋予的重任。

  此外,新任陪审员还参观了该院的诉讼服务大厅和院史荣誉展室,进一步了解法院历史和法院的日常工作内容。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们