当前位置: 首页 >> 媒体聚焦安徽法院
会所执行记
作者:藏启曼 文/图   发布时间:2017/11/16 11:18:42    阅读次数:
 

  

从安全通道进入室内

    清点包间内物品

    逐一登记打包

    近日,安徽省霍山县人民法院执行局一行人同该县公证处工作人员,利用周末时间来到城区的一家会所,清点查封室内财物。经过6小时的清点,圆满完成了房屋交付工作。

  会所已经关门一年半,大门钥匙一时找不到,开锁工人还在路上,干警们只能从安全通道进入室内。屋内充斥着刺鼻的霉变味,物品也布满灰尘。由于停电停水,工作人员只能找来矿灯,开始了清点工作。

  清点过程中,执行干警仔细记录每件物品的名称、个数以及型号,每间包厢清点完以后,再核对一遍。公共区域和室外的物品也一一进行登记造册,并贴上封条签上字。清点完毕,原、被告在执行笔录和财产清点登记表上签字。

  来源:人民法院报2017年08月31日

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们