当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 廉政建设
旌德法院组织观看反腐倡廉警示教育片
作者: 华蓉 编辑:周雨婷   发布时间:2017-10-24 15:13:54    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   为巩固“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育成果,充分发挥典型案例的警示教育作用,10月23日,旌德法院组织全院干警观看警示教育片《构建“亲”“清”新型政商关系净化优化政治生态——宁国市原市委常委、常务副市长刘发明贪腐案警示录》。

  观后,干警表示要时刻筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持清醒头脑,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,从反面典型案例中汲取教训,真正受警醒、明底线、知敬畏。要认真学习、悉心领会“亲”“清”两字的深刻内涵,自觉遵守国家法纪和市场规则,“亲”而不“疏”、“清”而不“浊”,在推动企业有序发展的良性轨道上,共同创建风清气正、干事创业的发展环境。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们