当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
省高院司法巡查组来池反馈巡查意见
作者:   发布时间:2018/12/6 17:44:11    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  12月5日,省高院第一司法巡查组来到池州中院,专题反馈司法巡查意见,市法院班子成员、副科级以上干部及各基层法院院长参加反馈会。

  会上,司法巡查组组长、省高院副厅级审判员檀梅通报了司法巡查反馈意见,充分肯定近年来池州法院各项工作成绩。同时也对巡查工作中了解和发现的问题进行了总结和分析,指出了内部管理、财务制度、作风建设等方面问题,要求池州法院根据反馈意见,结合工作实际,制定措施、认真整改、促进工作。

  市中院党组书记、院长孙康代表院党组和全体干警作表态发言,一是深化认识,正确对待。巡查组对池州中院各项工作评价实事求是、客观公正,我们完全接受巡查组的巡查结果和评价意见,面对巡查组发现的问题,我们将深刻剖析,认真研究,抓好整改。二是直面问题、立行立改。根据巡查反馈的问题,我们将立即召开党组会,认真研究制定整改措施。对所有问题建议进行分类汇总、逐项梳理归类,按照部门分工,逐一制定整改方案,明确整改内容、整改目标和整改时限,强化责任落实,确保事事有着落,件件有回音。三是严格要求,再上台阶。全体干警要以此次司法巡查为契机,提高工作标准,认真履行职责,确保圆满完成全年工作任务。要以整改落实为抓手,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,增强法院队伍的凝聚力和战斗力。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们