当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
亳州市“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作推进会召开
作者:薄发轩    发布时间:2018/10/11 15:19:44    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  10月10日上午,亳州市“江淮风暴”执行攻坚战社会宣传工作推进会召开。市委副书记、宣传部部长方晓利出席会议并讲话,亳州市中院党组书记、院长李玉科主持会议。

  会上,市委宣传部副部长修薇宣读了市委宣传部、市文明办、市中院联合制发的《关于进一步加强“江淮风暴”执行攻坚战宣传工作的实施方案》;市中院副院长王时银通报了全市“江淮风暴”执行攻坚战宣传工作情况。

  方晓利指出,要切实提高政治站位,不断加强执行宣传工作,展示党中央、省委、市委和人民法院坚决打赢“基本解决执行难”的信心决心,增强人民群众对法治和公平正义的获得感,推动社会诚信体系建设。

  方晓利要求,全市各级各部门要积极参与、密切配合,全方位支持法院抓好执行工作,凝聚“江淮风暴”执行攻坚战宣传合力;要打造多层次、立体式宣传体系,占领全媒体宣传阵地,形成铺天盖地的宣传阵势;要精准把握不同受众群体,突出宣传重点,谋新意、出实招、求实效,不断营造良好的执行攻坚社会舆论氛围。

  方晓利强调,各级各有关部门要按照《关于进一步加强“江淮风暴”执行攻坚战宣传工作的实施方案》部署要求,细化责任,强化领导,主动作为,精准发力,确保全市执行攻坚战宣传工作扎实有效推进。

  李玉科指出,要进一步提高思想认识,抓紧抓牢“江淮风暴”执行攻坚战宣传工作,更好地发挥执行宣传强信心、聚民心、筑同心的重要作用,不断掀起执行宣传新热潮。要按照“四化三可”的要求,做细做实执行宣传工作,明确执行攻坚战的宣传重点和方向,积极创新宣传内容、手段和方式,着力提升“江淮风暴”执行攻坚社会效果。要强化执行宣传联动,同心同德,形成全社会更加理解执行、支持执行,积极参与协助执行的良好局面。

  亳州市文明办主任戴飚,市委政法委副书记丁博,市中院党组成员、执行局局长庄灵春,市网信办、公安局、司法局、住建委、交通局、商务和粮食局、城管局、房产局、市经开区、文旅集团、亳州晚报社、亳州广播电视台等有关单位以及各县(区)委宣传部、文明办的有关负责同志,各基层法院院长及相关部门负责同志出席会议。省直驻亳及市内主流媒体参加会议。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们