当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
汪利民到安庆中院调研指导工作
作者:安中法   发布时间:2018/10/10 15:06:11    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  10月9日上午,省高院副院长、巡视员汪利民来安庆市中级人民法院调研指导工作。安庆中院党组书记、院长洪学农陪同调研。

  汪利民一行察看了安庆中院院史馆、执行指挥中心、审判法庭等场所,实地听取文化建设、执行攻坚等工作介绍。

  在座谈会上,洪学农从执法办案、执行攻坚、信访攻坚、民事审判等方面汇报了今年以来全市法院工作情况。汪利民充分肯定了安庆中院各项工作,认为安庆中院工作思路清晰、工作成效明显,特别是在抓办案、抓执行、抓党建等方面有思考、有谋划、有特色、有亮点,并希望安庆中院能及时将工作成绩总结出来,形成在全省有影响的安庆经验。汪利民还就民事审判、内设机构改革、文化建设等工作提出了要求。

  安庆中院党组成员、副院长秋实,市中院民庭、研究室、审管办负责人参加座谈会。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们