当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
周榕到黟县法院督战“江淮风暴”
作者:王婉婧   发布时间:2018/7/12 16:17:05    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  7月10日,省高院党组副书记、副院长周榕一行到黟县法院调研指导。黄山中院党组书记、院长陈严法,党组成员、纪检组组长李东,黟县县委常委、政法委书记吴镇进,黟县法院党组书记、院长汪旭东等陪同。

  周榕一行实地察看了黟县法院新大楼施工建设进展情况,详细了解新大楼的整体构造、场所安排以及具体投入使用时间等方面内容。

  随后,黟县法院专题召开“江淮风暴”执行攻坚战督查座谈会。会上,汪旭东汇报了黟县法院“江淮风暴”执行攻坚战工作开展情况。

  周榕指出,执行攻坚战已经进入白热化阶段,希望大家努力奋战,同时合理安排工作,张弛有度,把执行攻坚战打出精神、打出成效。

  周榕强调,黟县法院目前执行指标总体上处于黄山市前列,要继续保持。第三方评估是一次大范围的考核,黟县法院要站在全局的高度,努力把指标提到最优,为整个黄山市乃至安徽省做出贡献。

  周榕要求,在接下来的工作中,法院要善于借助外力,加强与党委、政府的沟通联系,获得党委、政府更多的支持和帮助,让党委领导、法院主办、各方参与的大格局全面形成。要探索建立无财产可供执行案件的监督平台,充分发挥社会监督职能,让百姓真正理解执行。

  陈严法表示,自“江淮风暴”执行攻坚战开展以来,黄山法院充分贯彻落实上级法院的各项要求,多次召开领导小组会和推进会,下订单,提质效,取得了较好的效果。黟县法院三项核心指标均排在全市第一,成绩十分明显,要进一步保持,各个区县法院之间也要多沟通交流,凝聚全市合力,为全省法院“江淮风暴”执行攻坚战多做黄山贡献。

  吴镇表示,“江淮风暴”执行攻坚战开展以来,黟县县委高度重视,县委书记亲自统筹,县委常委会专门听取汇报,在接下来的工作中,县委将继续理解并支持法院各项工作,为黟县法院打赢“江淮风暴”执行攻坚战提供坚实保障。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们