当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
池州中院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
作者:   发布时间:2018/7/12 16:14:01    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  7月10日下午,池州中院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。市中院党组书记、院长孙康出席会议并发表讲话,党组副书记、副院长张少强主持会议。全院干警参加会议。

  会上,党组成员、政治部主任朱正平宣读《关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会实施方案》。党组成员、纪检组长苏天明通报两起违规典型案例。

  孙康指出,我们要牢固树立“四个意识”,严格遵守“六大纪律”,旗帜鲜明坚持“两个维护”,充分认识开展专题警示教育的重大意义。要深刻领会中央和省委坚定不移惩治腐败的决心和意志,充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性,始终保持强度和韧劲,坚决将正风反腐进行到底,推动全面从严治党向纵深发展。

  孙康结合法院工作实际,提出三点要求;一要提高思想认识,切实领会开展专题警示教育的重要意义,增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要紧扣目标要求,扎实抓好专题警示教育的关键环节,围绕“学”、“查”、“改”、“做”四点,深入学习习总书记的重要论述和党的十九大精神,紧密联系自身实际,以“六聚焦六整肃”为内容自我剖析,补齐短板,建好制度,改正问题,以身作则,率先垂范;三要坚持效果导向,确保专题警示教育取得实效。要强化组织领导,统筹部署安排,务求实际成效,真正增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力和拒腐定力。

 


网站声明关于我们投稿信箱联系我们