当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
花山法院开展“追寻红色记忆”主题党日活动
作者: 王婷   发布时间:2018/7/12 16:11:00    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  为进一步提高党员整体素质,激励党员干警在工作岗位上尽职尽责,更好发挥党员先锋模范作用,在纪念中国共产党成立97周年之际,马鞍山市花山区人民法院党组书记、院长徐飞带领40名党员干警前往濮塘烈士陵园革命历史纪念馆参观。馆内一幅幅珍贵照片、一篇篇翔实史料、一件件先烈遗物、一个个历史场景,生动地再现了当年激烈的战争场面,大家驻足观看,无不被革命先烈们身上所体现的为了国家和人民的利益不畏牺牲的精神所感动。随后,在革命烈士纪念碑前,全体党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,许下郑重承诺,立志在今后的工作中充分发挥党员的先锋模范作用,做一名有理想信念、有奉献精神、有责任担当、有过硬本领、有优良传统的合格党员。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们