当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
泗县法院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
作者:刘连   发布时间:2018/7/12 16:10:15    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  为全面贯彻落实县委《关于在全县领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施意见》精神。7月9日,泗县法院召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署大会。党组书记、院长王世兵做动员讲话,党组副书记、副院长吴德先主持会议。

  会议要求,一是要强化此次教育的组织领导作用。“讲严立”专题警示教育要以法院党组班子为重点,突出“关键少数”的示范引领作用;党组书记、院长切实扛起第一责任人责任,院领导班子要以上率下,严格履行主体责任,坚持一级抓一级,一级带一级,促使层层得警醒,层层受教育。

  二是要狠抓责任落实。各部门要按照任务分工,明确责任,强化落实,按照时序,扎实开展专题警示教育学习、研讨、整改落实以及“回头看”等情况,确保专题教育取得实实在在的成效。

  三是要强化担当作为,把专题教育融入法院日常审执工作,一是作为“两学一做”学习教育常态化制度化的具体措施,与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接,教育引导全院干警深刻领会新时代、新思想、新矛盾、新目标对法院工作提出的新要求。二是当前“基本解决执行难”进入决胜阶段,“江淮风暴”攻坚执行正如火如荼,希望全体审执干警能以此次专题警示教育为动力,以时不我待,只争朝夕的历史担当,顺势而上,乘胜追击,全面推动法院攻坚执行再创佳绩,向人民群众交上一份满意的答卷。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们