当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
吴世琦“零距离”倾听群众诉求 贯彻“院领导接访日”制度
作者:孙琦   发布时间:2018/6/13 15:17:48    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  6月12日,阜阳中院党组书记、院长吴世琦到该院诉讼服务中心院长接待室,与来访群众面对面交流,零距离倾听群众诉求。

  接访中,吴世琦认真倾听来访群众的诉求,耐心细致地疏导当事人情绪,仔细记录其反映的问题,帮助当事人查找问题原因,这是阜阳中院积极落实“院领导接访日”制度迎来的首次院领导接访。

  阜阳中院于今年6月建立了“院领导接访日”制度,每周一天为“院领导接访日”,每个接访日由一名院领导负责,立案二庭负责院领导轮流接访日常安排。院领导参与接访,旨在维护当事人的合法权益,进一步畅通涉诉信访渠道,了解人民群众所思所想,切实解决群众合理诉求,把握人民群众对法院各项工作的评价和意见,以便更好地改进审判和执行工作。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们