当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
含山法院“江淮风暴”执行宣传再升温
作者:张林森   发布时间:2018/6/13 15:16:14    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  为确保打赢“江淮风暴”执行攻坚战,为法院执行工作营造更好社会舆论环境,6月10日上午,含山县人民法院干警来到辖区繁华热闹、人流密集的商贸城广场,开展“江淮风暴”执行攻坚战宣传活动。

  活动现场,执行法官通过设立展板、悬挂横幅、张贴海报、发放宣传彩页、现场答疑等方式,向过往群众宣传“江淮风暴”执行攻坚战,讲解法院基本解决执行难的举措和拒不履行法院判决的惩治措施。此外,法院还曝光了一批失信被执行人名单,执行法官呼吁群众主动提供线索、积极配合法院工作、共同参与打击失信行为,为构建诚信社会贡献力量、尽好责任。

  活动期间,含山法院共发放宣传材料300余份,解答群众咨询40余人次,通过开展执行宣传活动,争取老百姓对法院执行工作的理解和支持,努力营造全社会关心支持、配合法院执行的良好氛围。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们