当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
太湖法院“江淮风暴”执行攻坚被多家媒体关注报道
作者:徐长松   发布时间:2018/5/16 16:07:15    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  4月份以来,太湖法院执行干警夜以继日奋战在执行第一线,“江淮风暴”执行攻坚战捷报频传。

  为了及时宣传报道先进典型,弘扬“登高望远,干字当头”的拼搏精神、“舍小家顾大家”的奉献精神和“召之即来、来之能战”的团队精神,如实反映执行攻坚进展情况,该院党组高度重视舆论宣传工作,专门成立了“江淮风暴”执行攻坚战宣传报道团队,负责执行攻坚日常跟踪报道,并邀请省、市、县多家媒体进行了专题报道。日前,专题报道《太湖法院顺利集中发放民工工资执行款》被中国法院网刊载、《太湖法院执行攻坚出成效》被《安徽法制报》刊载、《太湖:欠钱不还老赖深夜被抓》电视新闻先后被安徽电视台公共频道、安庆电视台新闻综合频道、太湖电视台播放,人民群众反响强烈,社会广泛关注,宣传教育效果明显。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们