当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
埇桥区法院召开“江淮风暴”执行攻坚推进会
作者: 阮传宝   发布时间:2018/5/16 16:06:54    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  为进一步压实责任,巩固成效,5月11日下午,宿州市埇桥区法院“江淮风暴”执行攻坚推进会在该院执行指挥中心召开。

  会上,埇桥区法院党组书记、院长魏荣清首先听取了执行局8个实施组就前期执行工作进展情况的汇报,对工作中取得的成绩给与肯定,并就执行攻坚中出现的困难和特殊案情提出自己的观点,并同执行局全体干警认真探讨和深入细致的交流。按照执行工作第三方评估指标指数,要求各组要严明纪律,规范操作,细化程序,加大力度,同执行联动单位加强沟通协调,及时向党委政府汇报工作进展,加大宣传力度,制定埇桥区法院“江淮风暴”执行攻坚宣传方案,明确责任分工,树立依法执行、文明执行法院的良好形象,确保“江淮风暴”埇桥执行攻坚目标任务顺利完成。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们