当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
铜陵中院召开“江淮风暴”执行攻坚战推进会
作者: 刘苑   发布时间:2018/5/15 15:35:06    阅读次数:
 

  安徽法院网讯  5月11日,铜陵中院召开“江淮风暴”执行攻坚战推进会。铜陵中院党组书记、院长李令新,执行攻坚战领导小组成员及基层法院院长参加会议。

  李令新指出,自“江淮风暴”执行攻坚战动员部署会以来,铜陵法院认真学习贯彻董开军院长重要讲话精神,紧扣“八个一批”,对标对表,咬定目标,迅速行动,强力推进,“江淮风暴”席卷全城,达到“六个空前”。一是重视程度空前;二是工作力度空前;三是良好氛围空前;四是干警努力辛苦空前;五是中院调度空前;六是取得成效空前。

  李令新强调,下一步全市法院要做好“七个进一步”,全力推动“江淮风暴”执行攻坚战向纵深发展。一是扭住目标,进一步坚定信心。二是扭住目标,进一步强化调度。三是扭住目标,进一步精准施策。四是扭住目标,进一步形成合力。五是扭住目标,进一步改进宣传。六是扭住目标,进一步正风肃纪。七是扭住目标,进一步统筹全局。在做好执行攻坚战同时,其他工作也不放手。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们