当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
檀梅到舒城法院督察“江淮风暴”执行攻坚战
作者: 俞仲康   发布时间:2018/4/16 15:11:15    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   4月14日下午,舒城县人民法院召开“江淮风暴”执行攻坚战誓师大会,省高院副厅级审判员、“江淮风暴”执行攻坚战督察员檀梅参加会议。

  会议首先传达省、市法院“江淮风暴”执行攻坚战动员部署会议精神,宣读舒城法院关于成立“江淮风暴”执行攻坚战领导小组通知的文件。随后该院执行局长和人民法庭负责人表态发言,表示坚决打赢这场执行攻坚战。

  舒城法院党组书记、院长王成涛提出,以最高的政治站位认清形势、以最大的决心迎接挑战、以最高的标准自我加压、以最强的保障支援攻坚、以最严的纪律确保攻坚战力,要求全院干警服从大局,自觉履行好自己的职责,注重廉洁自律,紧盯目标对好标,补齐短板提质效,全员参与,全力以赴,坚决打赢“基本解决执行难”这场战役。

  檀梅强调,践行打赢执行攻坚战的承诺,要掷地有声;要有英雄气概,执行攻坚战要发扬舍我其谁的精神;要挂图作战,摸清底数,有的放矢;执行工作既要加强强制性,又要加强规范化和信息化,统一思想、统一行动,确保所有方案落地生根。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们