当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
孙康到贵池和东至法院督导执行攻坚战
作者:池法   发布时间:2018/4/16 15:10:00    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   “江淮风暴”执行攻坚战打响以来,池州市两级法院全员动员,重拳出击,强力攻坚。4月12日,池州中院党组书记、院长孙康到池州中院执行指挥中心、贵池区法院和东至县法院现场督导,深入推进执行攻坚战。

  在池州中院执行指挥中心,孙康认真听取了执行局负责同志关于执行攻坚战进展情况汇报,通过执行指挥平台察看了基层法院执行值班情况,对五个基层法院执行指挥中心进行了轮巡,并通过平台语音系统与值班干警进行了对话交流。随后,孙康一行驱车前往贵池区法院和东至县法院现场督导。

  孙康要求,全市法院要紧盯最高院执行考核指标和第三方评估指标,坚持目标导向和问题导向,大力构建自上而下、由内至外的执行联动协作机制,层层传导压力,形成强劲的执行工作合力。要坚决贯彻落实最高院周强院长、省高院董开军院长重要讲话和全省法院“江淮风暴”执行攻坚战方案要求,强化执行工作保障,提高执行信息化水平,加强舆论宣传引导,加大拒执行为惩处力度,统筹推进“八个一批”执行举措,全力补齐补强工作短板。全市法院要对重点执行案件分类施策、逐案定进度,并按照图示化、流程化要求,正排工作流程,倒排工作期限,实行“挂图作战”,层层落实工作责任,集中人力、财力、物力,坚决打赢执行攻坚战。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们