当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
埇桥区法院:“江淮风暴”执行攻坚誓师大会召开
作者: 阮传宝    发布时间:2018/4/16 15:09:35    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   4月13日下午,宿州市埇桥区人民法院“江淮风暴”执行攻坚誓师大会召开,院党组书记、院长魏荣清主持会议并讲话。

  会议指出,为彻底解决执行难,按照省高院统一部署,埇桥区法院积极行动,召开“江淮风暴”执行攻坚战誓师大会。全院干警必须把思想认识和行动统一到省高院董开军院长的重要讲话精神上来,把执行工作目标任务、工作重点和保障措施统一到省高院“江淮风暴”执行攻坚战实施方案上来,执行局要层层压实责任,同执行联动单位通力配合,精心排查,认真梳理,细化执行方案,对梳理出的案件,要对标对表,精准执行,力促各项部署落地生根,确保好钢用在“刀刃上”。要以抓铁有印、踏石留痕之雄心“下猛药、出狠招、动真格”,用足用好拘传、罚款、拘留等强制措施,特别是要以加大纳入失信、限制消费等信用惩戒措施,运用科技手段,加大信息化应用力度,配齐配强执行单兵装备,采取执行现场同步录音录像,并实时回传执行指挥中心统一指挥调配警力。

  同时加大执行工作宣传力度,充分发挥法院系统“两微一端”和自媒体传播速度快的优势,把执行工作进展情况适时对外发布,及时回应社会和广大人民群众关切。把“江淮风暴”执行攻坚战宣传作为年度宣传工作的重中之重,为基本解决执行难营造良好的社会环境和舆论氛围。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们