当前位置: 首页 >> 法院新闻 >> 工作报道
霍邱法院加强法庭建设,打赢“江淮风暴”执行攻坚战
作者:张保友   发布时间:2018/4/16 15:09:13    阅读次数:
 

  安徽法院网讯   4月10日,霍邱县人民法院召开“江淮风暴”执行攻坚战动员部署会,会后长集人民法庭在所在辖区积极部署,通过实际行动取得了很好的成效。

  一是利用辖区地理位置优势做好宣传工作。长集人民法庭地处高速路口附近,辖区五个乡镇均在一条交通要道上,交通便利,便于宣传,该庭利用该优势积极对“江淮风暴”执行攻坚战进行积极的宣传,加大对老赖的震慑力度。

  二是对辖区执行案件进行甄别统计。4月11日至4月12日该庭对所在辖区的执行案件逐一甄别统计,合法合理的使用执行措施,积极运用网络查控新功能,对于有能力而拒不履行的老赖坚决予以打击。

  三是打好联动组合拳使执行更接地气。该庭将思想行动统一到全省法院“江淮风暴”执行攻坚战的总目标上,积极主动与辖区乡镇政府、公安、司法等沟通,形成联动机制,对老赖形成无缝隙打击。

  


网站声明关于我们投稿信箱联系我们